Inizia il nostro TOUR D’ITALIA, alla scoperta delle ricette più buone e tipiche delle regioni del Bel Paese, dove la buona cucina fa cultura.
Il nostro giro parte dall’Emilia Romagna, con un piatto famosissimo in tutto il mondo: Impiatta e gusta le “Tagliatelle al Ragù”!
Scopriamo insieme gli ingredienti ed il procedimento...
Il nostro viaggio nel gusto riparte dalla Campania con una delle ricette classiche della cucina napoletana: “Pasta Fagioli e Cozze”! Scopriamo insieme gli ingredienti e i piccoli segreti della preparazione.
La nostra prossima tappa è la Basilicata con tante ricette semplici e gustose.
Continuiamo il nostro viaggio con la Lombardia patria del risotto e della cotoletta alla milanese.
La nostra ricerca continua in Trentino Alto Adige regione dei canederli e del gulash.
Speciale Natale, scopri i famosi dolci di tutta Italia
La nostra prossima tappa è la Sardegna con tante ricette tipiche sarde caratterizzate da sapori innovativi.
Il nostro viaggio nel gusto riparte dalla Puglia con una delle ricette classiche della cucina pugliese: “Orecchiette alle cime di rapa”! Scopriamo insieme gli ingredienti e i piccoli segreti della preparazione.
Eccoci in Friuli Venezia Giulia alla scoperte dei suoi piatti tipici.
La nostra prossima tappa è la Sicilia con tante ricette tipiche siciliane caratterizzate da sapori innovativi.