Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
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Preparazione: 0 min.
microwave
Cottura: 20 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Zuppetta di pomodoro e cannellini al timo
Ingredienti
- 5 pomodori ramati maturi di media grandezza
- 200 g di fagioli cannelli in scatola (sgocciolati) Despar
- Un pezzetto di cipolla
- OIio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 1 rametto di timo fresco
- Sale
- Crostini di pane integrale
Procedimento
- Pratica un’incisione poco profonda a “x” sul fondo dei pomodori per tagliare la buccia.
- Immergi in acqua bollente i pomodori per pochi secondi, quindi scolali e privali della buccia che si staccherà agevolmente.
- In una casseruola riunisci i pomodori sbucciati, la cipolla, i fagioli cannellini prima sciacquati sotto acqua corrente.
- Copri con acqua e sala leggermente. Cuoci con coperchio per circa 20 minuti o fino a quando l’acqua di cottura si sarà quasi consumata.
- Con un frullatore a immersione riduci in crema il tutto.
- Condisci con un filo d’olio, del timo fresco e servi con crostini di pane integrale.