Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016
Frittata in vaso da pic-nic con verdure di stagione, erbe aromatiche e pinoli
Procedimento
Lava bene le verdure sotto acqua corrente, eliminando le parti più coriacee e fibrose.
Sbollenta le verdure in abbondante acqua non salata per 10 minuti. Una volta cotte, scolale e tritatale grossolanamente.
Rompi le uova in un recipiente, sbattile e aggiungi il grana padano. Mescola bene con un cucchiaio e aggiungi le erbe aromatiche, il sale, il peperoncino e i pinoli. Mescola ancora in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungi anche le verdure sbollentate e tritate, e amalgama bene.
Versa il composto con l’aiuto di un mestolo all’interno di 4 vasi di vetro.
Inforna i vasi senza coperchio in forno caldo (180°C) per 30/35 minuti.
PREPARAZIONE:15min.
COTTURA:40 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
200 g di verdure miste (biete da costa, cicoria, spinaci)
10 uova Passo dopo Passo Despar
10 cucchiai di grana padano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli Bio,Logico Despar
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche o fresche tritate a piacere (timo, dragoncello, maggiorana, salvia)