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14.12.2016
Minestra di cannellini e cavolo verza, con grano saraceno
Procedimento
Lascia in ammollo i cannellini per almeno 12 ore, sciacquali e cuocili per circa 30 minuti; al termine, scolali.
Versa l’olio in una casseruola con i bordi alti, aggiungi la cipolla tagliata a fettine sottili e il peperoncino. Aggiungi la foglia di alloro, accendi il fuoco e lascia appassire la cipolla dolcemente a fiamma medio-bassa mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarla.
Unisci le foglie di cavolo verza mondate, lavate e tagliate a pezzi grossi. Insaporisci con poco sale, mescola e lascia cuocere a fuoco lento per 10 minuti versando mezzo bicchiere di brodo vegetale.
Aggiungi i fagioli lessati e il rimanente brodo vegetale, quindi porta a bollore.
Aggiusta di sapore e versa il grano saraceno, dopo averlo sciacquato sotto acqua fredda corrente; porta a cottura seguendo le indicazioni riportate in etichetta.
PREPARAZIONE:10min.
COTTURA:60 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
300 g di fagioli cannellini secchi Bio,Logico Despar
200 g di cavolo verza
120 g di grano saraceno Despar Vital
1 cipolla Passo dopo Passo Despar
1 peperoncino secco Despar
1 foglia di alloro
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar