Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno
Procedimento
Sciacqua il grano saraceno per eliminare qualsiasi impurità e cuocilo per assorbimento con acqua o brodo vegetale (non salati) pari al doppio del suo volume seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare.
Lava la misticanza, le more, la pesca privata del nocciolo e tagliata a fettine.
Taglia la feta a cubetti e sminuzza grossolanamente al coltello le mandorle.
Assembla in una ciotola capiente la misticanza, le fettine di pesca, le more, la feta, le mandorle e il grano saraceno.
Condisci con un filo d’olio, una macinata di pepe nero, un pizzico di gomasio e qualche goccia di aceto balsamico.
PREPARAZIONE:30min.
COTTURA:min.
PERSONE:1
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
100 g di misticanza
60 g di grano saraceno Despar Vital
50 g di feta greca Despar
1 pesca
Una manciata di more Despar Vital
Una manciata di mandorle
120 g di acqua o brodo vegetale
Qualche goccia di aceto balsamico Despar Premium
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar