le gustose ricette del
diVita Magazine
03.08.2020

Misticanza con pesche, more, mandorle, feta greca e grano saraceno

Procedimento
  1. Sciacqua il grano saraceno per eliminare qualsiasi impurità e cuocilo per assorbimento con acqua o brodo vegetale (non salati) pari al doppio del suo volume seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare.
  2. Lava la misticanza, le more, la pesca privata del nocciolo e tagliata a fettine.
  3. Taglia la feta a cubetti e sminuzza grossolanamente al coltello le mandorle.
  4. Assembla in una ciotola capiente la misticanza, le fettine di pesca, le more, la feta, le mandorle e il grano saraceno.
  5. Condisci con un filo d’olio, una macinata di pepe nero, un pizzico di gomasio e qualche goccia di aceto balsamico.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 100 g di misticanza
  • 60 g di grano saraceno Despar Vital
  • 50 g di feta greca Despar
  • 1 pesca
  • Una manciata di more Despar Vital
  • Una manciata di mandorle
  • 120 g di acqua o brodo vegetale
  • Qualche goccia di aceto balsamico Despar Premium
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Una macinata di pepe nero