Toggle navigation
Home
Offerte
Negozi e Volantino
Ricette
Pignata & Cuppino
Ricette Impiatta e Gusta
Benessere in cucina
Tour d'Italia
Ricette Despar
Blog
Mondo Despar
App
News
Franchising
Storie di Despar
Contatti
Account
Accedi
Registrazione
SPESA ON LINE
le gustose ricette del
diVita Magazine
24.04.2018
Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi
Procedimento
Taglia il pane in cassetta a dadini e ammolla nell’acqua.
Nel mixer trita il tonno, le olive private del nocciolo, i capperi, le acciughe, l’uovo, il prezzemolo, l’olio ed il sale.
Trasferisci il composto in una terrina, unisci il pane in cassetta strizzato ed il pangrattato. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Forma i burger e cuoci su una bistecchiera leggermente oliata per 2 minuti per lato, finché non saranno dorati. Servi con un filo d’olio.
PREPARAZIONE:
20
min.
COTTURA:
5
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
160 g di tonno all’olio di oliva (due scatolette)
100 g di pangrattato
3 fette di pane in cassetta integrale o di segale
2 cucchiai di olive nere
4 filetti di acciughe
2 cucchiaini di capperi
1 uovo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
mais
sale
Potrebbero interessarti anche:
Pomodori ripieni con riso e fagiolini
Hummus di cannellini e rapa rossa ai semi di sesamo
Carciofi a spezzatino
PREPARAZIONE:
20
min.
COTTURA:
5
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
160 g di tonno all’olio di oliva (due scatolette)
100 g di pangrattato
3 fette di pane in cassetta integrale o di segale
2 cucchiai di olive nere
4 filetti di acciughe
2 cucchiaini di capperi
1 uovo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
mais
sale