le gustose ricette del
diVita Magazine
11.09.2018

Bruschette integrali con tonno e melanzane con estratto di carote e zenzero

Procedimento
  1. Taglia a cubetti le melanzane e cuocile in una padella antiaderente con dell’acqua per circa 15-20 minuti, o finché sono ben cotte.
  2. Prepara l’estratto tagliando le carote in pezzi omogenei, pela lo zenzero con un pelaverdure e versa tutto nell’estrattore. Tieni da parte l’estratto ottenuto.
  3. Tosta leggermente il pane e aggiungi le melanzane, un pizzico di paprika, i filetti di tonno e la maggiorana.
  4. Servi le bruschette con l’estratto di carote e zenzero.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 100 g di filetti di tonno all’olio di oliva
  • 100 g di melanzane
  • 60 g di pane da bruschetta (preferibilmente integrale)
  • 2 ciuffi di maggiorana fresca
  • un pizzico di paprika dolce
  • un pizzico di pepe
  • 150 g di carote
  • 1 cm di zenzero fresco