Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 30 min.
microwave
Cottura: 20 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata di quinoa con caponatina di verdure estive e sgombro
Ingredienti
- 250 g di quinoa
- 300 g di Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva Despar Premium o Filetti di Sgombro al Naturale Despar
- 2 zucchine
- 2 carote Passo dopo Passo Despar
- 2 gambe di sedano
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- Olio Extra Vergine di Oliva Bio,Logico Despar
- 500 ml di acqua
- sale e pepe Despar
Procedimento
- Sciacqua bene la quinoa sotto acqua corrente e mettila a cuocere a fuoco lento, partendo da acqua fredda, in 500 ml di acqua per il tempo indicato sulla confezione (circa 20 minuti).
- Nel frattempo, lava e taglia tutte le verdure a dadini. In una padella antiaderente, versa un filo d’olio e tutte le verdure. Fai cuocere il tutto per una decina di minuti aggiungendo poca acqua, sale, pepe e zenzero grattugiato.
- Lascia raffreddare il tutto e riunisci la quinoa cotta e le verdure all’interno di una terrina. Sgocciola bene i filetti di sgombro e unite anch’essi. Mescola bene e servi a temperatura ambiente.