Insalata di quinoa con caponatina di verdure estive e sgombro
Procedimento
Sciacqua bene la quinoa sotto acqua corrente e mettila a cuocere a fuoco lento, partendo da acqua fredda, in 500 ml di acqua per il tempo indicato sulla confezione (circa 20 minuti).
Nel frattempo, lava e taglia tutte le verdure a dadini. In una padella antiaderente, versa un filo d’olio e tutte le verdure. Fai cuocere il tutto per una decina di minuti aggiungendo poca acqua, sale, pepe e zenzero grattugiato.
Lascia raffreddare il tutto e riunisci la quinoa cotta e le verdure all’interno di una terrina. Sgocciola bene i filetti di sgombro e unite anch’essi. Mescola bene e servi a temperatura ambiente.
PREPARAZIONE:30min.
COTTURA:20 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
250 g di quinoa
300 g di Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva Despar Premium o Filetti di Sgombro al Naturale Despar