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le gustose ricette del
diVita Magazine
04.09.2018
Insalata di verdure e pollo al cartoccio con riso rosso
Procedimento
Monda il cavolfiore, sbuccia la zucca e taglia entrambi a pezzettoni.
Aromatizza le verdure con il timo, il succo d’arancia e un cucchiaio d’olio. Insaporisci con sale marino integrale e pepe.
Versa la verdura in un foglio di carta da forno e richiudila a formare un cartoccio.
Taglia il pollo a striscioline e condisci con il curry, un cucchiaio di olio e il rosmarino.
Metti anch’esso in un cartoccio e cuoci assieme alle verdure in forno già caldo a 160° C per 20 minuti.
Nel frattempo cuoci il riso come da indicazioni riportate sulla confezione, aggiungendo all’acqua di cottura il succo di mezzo limone.
Una volta cotti tutti gli ingredienti, disponili in un’insalatiera e insaporisci con il gomasio alle erbe.
PREPARAZIONE:
20
min.
COTTURA:
20
min.
PERSONE:
1
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
100 g di cavolfiore
100 g di zucca
Il succo di mezza arancia
Passo dopo Passo Despar
1 rametto di timo fresco
80 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
Mezzo cucchiaino di curry Despar
1 rametto di rosmarino
60 g di riso rosso
Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
1 cucchiaino di gomasio alle erbe
Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero
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1
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Ingredienti
100 g di cavolfiore
100 g di zucca
Il succo di mezza arancia
Passo dopo Passo Despar
1 rametto di timo fresco
80 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
Mezzo cucchiaino di curry Despar
1 rametto di rosmarino
60 g di riso rosso
Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
1 cucchiaino di gomasio alle erbe
Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero