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04.09.2018

Insalata di verdure e pollo al cartoccio con riso rosso

Procedimento
  1. Monda il cavolfiore, sbuccia la zucca e taglia entrambi a pezzettoni.
  2. Aromatizza le verdure con il timo, il succo d’arancia e un cucchiaio d’olio. Insaporisci con sale marino integrale e pepe.
  3. Versa la verdura in un foglio di carta da forno e richiudila a formare un cartoccio.
  4. Taglia il pollo a striscioline e condisci con il curry, un cucchiaio di olio e il rosmarino.
  5. Metti anch’esso in un cartoccio e cuoci assieme alle verdure in forno già caldo a 160° C per 20 minuti.
  6. Nel frattempo cuoci il riso come da indicazioni riportate sulla confezione, aggiungendo all’acqua di cottura il succo di mezzo limone.
  7. Una volta cotti tutti gli ingredienti, disponili in un’insalatiera e insaporisci con il gomasio alle erbe.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 100 g di cavolfiore
  • 100 g di zucca
  • Il succo di mezza arancia
  • Passo dopo Passo Despar
  • 1 rametto di timo fresco
  • 80 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
  • Mezzo cucchiaino di curry Despar
  • 1 rametto di rosmarino
  • 60 g di riso rosso
  • Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaino di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero