Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
1 Persone
local_dining Preparazione: 15 min.
microwave Cottura: 5 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Medio

Taglioni al dentice, finocchietto e piselli

Ingredienti

  • 360 g di tagliolini all’uovo Despar
  • 200 g di piselli freschi
  • 4 filetti di dentice
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino macinato Despar
  • salsa di soia
  • finocchietto selvatico fresco
  • olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio intero e il cipollotto tritato;
  2. Aggiungere i piselli e lasciare cuocere con mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti;
  3. Unire quindi il pomodoro tagliato a dadini, il peperoncino a piacere, qualche rametto di finocchietto selvatico;
  4. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta;
  5. Sfilettare il dentice e ricavarne dei cubetti;
  6. Unirli ai piselli e cuocere per altri 2 minuti aggiungendo un cucchiaino di salsa di soia;
  7. Prelevare dal sugo lo spicchio d’aglio. Aggiungere i tagliolini scolati a tre quarti del tempo di cottura previsto e terminare in padella assieme al condimento. Servire a piacere con una macinata di pepe.