Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio intero e il cipollotto tritato;
Aggiungere i piselli e lasciare cuocere con mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti;
Unire quindi il pomodoro tagliato a dadini, il peperoncino a piacere, qualche rametto di finocchietto selvatico;
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta;
Sfilettare il dentice e ricavarne dei cubetti;
Unirli ai piselli e cuocere per altri 2 minuti aggiungendo un cucchiaino di salsa di soia;
Prelevare dal sugo lo spicchio d’aglio. Aggiungere i tagliolini scolati a tre quarti del tempo di cottura previsto e terminare in padella assieme al condimento. Servire a piacere con una macinata di pepe.
PREPARAZIONE:15min.
COTTURA:5 min.
PERSONE:1
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
360 g di tagliolini all’uovo Despar
200 g di piselli freschi
4 filetti di dentice
1 pomodoro ramato
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
peperoncino macinato Despar
salsa di soia
finocchietto selvatico fresco
olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano