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le gustose ricette del
diVita Magazine
27.02.2018
Caponata di verdure
Procedimento
Lavare e tagliare le melanzane, il sedano e i pomodori a dadi, i cipollotti a rondelle.
Mettere in una padella un filo d’olio, i cipollotti, i pomodori, i capperi dissalati, il sedano, le melanzane, i pinoli e le olive.
Rosolare bene il tutto per circa 2 minuti.
Versare l’aceto e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando l’aceto sarà evaporato del tutto.
Aggiungere il pepe e lasciare raffreddare.
PREPARAZIONE:
10
min.
COTTURA:
15
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
3 melanzane
2 gambi di sedano
4 cipollotti
4 pomodori
100 g di olive
50 g di pinoli
50 g di capperi
mezzo bicchiere di aceto di mele
olio extravergine di oliva
pepe
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PREPARAZIONE:
10
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COTTURA:
15
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
3 melanzane
2 gambi di sedano
4 cipollotti
4 pomodori
100 g di olive
50 g di pinoli
50 g di capperi
mezzo bicchiere di aceto di mele
olio extravergine di oliva
pepe