le gustose ricette del
diVita Magazine
27.02.2018

Caponata di verdure

Procedimento
  1. Lavare e tagliare le melanzane, il sedano e i pomodori a dadi, i cipollotti a rondelle.
  2. Mettere in una padella un filo d’olio, i cipollotti, i pomodori, i capperi dissalati, il sedano, le melanzane, i pinoli e le olive.
  3. Rosolare bene il tutto per circa 2 minuti.
  4. Versare l’aceto e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando l’aceto sarà evaporato del tutto.
  5. Aggiungere il pepe e lasciare raffreddare.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 3 melanzane
  • 2 gambi di sedano
  • 4 cipollotti
  • 4 pomodori
  • 100 g di olive
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di capperi
  • mezzo bicchiere di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • pepe