Sciacqua sotto acqua corrente fredda il miglio e metti a bollire una casseruola con acqua leggermente salata rispettando la proporzione miglio-acqua di 1 a 3. Porta a cottura il miglio seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
Nel frattempo monda, lava e taglia a dadini le melanzane. Cuoci in una padella con un filo d’olio, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di acqua e un pezzetto di cipolla fino a rendere le melanzane morbide. Una volta cotte, frulla le melanzane con il mixer o schiacciale grossolanamente con la forchetta.
Riunisci in una ciotola il miglio cotto, la purea di melanzane, le olive verdi tagliate in piccoli pezzi, il basilico tritato e un filo d’olio a crudo. Amalgama bene e forma con il composto 4 burger.
Passa i burger nel pane grattugiato e cuocili in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti, utilizzando la funzione grill per gli ultimi minuti.
PREPARAZIONE:0min.
COTTURA:20 min.
PERSONE:2
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
2 melanzane lunghe
50 g di miglio (preferibilmente decorticato) Despar Vital
8 olive verdi denocciolate Despar
8 foglie di basilico
Un quarto di cipolla bianca Passo dopo Passo Despar