Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 12 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata unica con cipolla di Tropea, uova e riso Venere
Ingredienti
- Per l’insalata
- 125 g di misticanza Era Ora Despar
- Mezza cipolla di Tropea
- 2 uova Passo dopo Passo Despar
- 80 g di riso Venere già cotto
- 1 manciata di noci Bio,Logico Despar
- 1 cucchiaino di semi di sesamo Despar Vital
- Per l’emulsione
- 10 steli di erba cipollina
- 1 cucchiaio di bevanda di soia
- 3 cucchiai di olio di semi di sesamo Despar Vital
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento
- Cuoci le uova facendole bollire a partire da acqua fredda per circa 12 minuti. Una volta cotte e raffreddate, tagliale a fettine.
- Affetta sottilmente la cipolla e assembla l’insalata con tutti gli ingredienti previsti per l’insalata.
- Prepara l’emulsione: versa nel frullatore a immersione l’erba cipollina, la bevanda di soia e l’acqua, quindi aziona e versa a fi lo l’olio di semi di sesamo.
- Condisci l’insalata unica con l’emulsione ottenuta.