Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
1 Persone
local_dining Preparazione: 30 min.
microwave Cottura: 20 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Finocchi al vapore ripassati allo zafferano

Ingredienti

  • 250 g di finocchi
  • Mezza bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di pepe bianco
  • Un pizzico di sale marino integrale

Procedimento

  1. Monda e taglia i finocchi in 6 spicchi.
  2. Cuocili a vapore per 20 minuti.
  3. Trascorso il tempo, versa un cucchiaio di olio in una padella assieme a un mestolo d’acqua. Aggiungi lo zafferano, il sale e il pepe bianco. Mescola con un cucchiaio, accendi il fuoco al minimo e aggiungi i finocchi.
  4. Cuoci in padella per 10 minuti mescolando di tanto in tanto sino a che i finocchi non si saranno insaporiti e colorati.