le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
14.03.2019

Finocchi al vapore ripassati allo zafferano

Procedimento
  1. Monda e taglia i finocchi in 6 spicchi.
  2. Cuocili a vapore per 20 minuti.
  3. Trascorso il tempo, versa un cucchiaio di olio in una padella assieme a un mestolo d’acqua. Aggiungi lo zafferano, il sale e il pepe bianco. Mescola con un cucchiaio, accendi il fuoco al minimo e aggiungi i finocchi.
  4. Cuoci in padella per 10 minuti mescolando di tanto in tanto sino a che i finocchi non si saranno insaporiti e colorati.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 250 g di finocchi
  • Mezza bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di pepe bianco
  • Un pizzico di sale marino integrale