Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 40 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Banana bread con grano saraceno alle albicocche e cioccolato
Ingredienti
- 200 g di albicocche
- 4 banane mature
- 85 g di farina di grano saraceno
- 85 g di farina integrale di grano tenero
- 50 g di cioccolato fondente 85% cacao
- 80 ml di olio extra vergine di oliva delicato
- 2 uova intere Bio,Logico Despar
- Il succo di mezzo limone Passo Dopo Passo Despar
- 1 cucchiaino di cannella in polvere Despar
- 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
Procedimento
- Frulla le banane con l’olio, il succo di limone e le uova.
- Versa il composto in un recipiente abbastanza ampio e aggiungi le farine, la cannella e il lievito. Amalgama bene tutti gli ingredienti e aggiungi le albicocche tagliate a dadini e il cioccolato tritato, quindi mescola ancora.
- Versa il composto in uno stampo da plumcake e inforna in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.
- Trascorso il tempo, verifica la cottura infilando uno stecchino di legno. Se non ci sono tracce di impasto sullo stecchino significa che la cottura è perfetta, altrimenti prolunga di altri 5/8 minuti.