Toggle navigation
Home
Offerte
Negozi e Volantino
Ricette
Pignata & Cuppino
Ricette Impiatta e Gusta
Benessere in cucina
Tour d'Italia
Ricette Despar
Blog
Mondo Despar
App
News
Franchising
Storie di Despar
Contatti
Account
Accedi
Registrazione
SPESA ON LINE
le gustose ricette del
diVita Magazine
20.08.2018
Anguria in fantasia
Procedimento
Taglia le fette di anguria a spicchi.
Decora ogni spicchio con i frutti di bosco e con lo yogurt greco.
Spolvera gli spicchi con il cioccolato a scaglie e con le mandorle a lamelle.
PREPARAZIONE:
5
min.
COTTURA:
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
4 fette di anguria spesse 2 cm tagliate nel senso della larghezza
200 g di frutti di bosco (mirtilli, ribes e lamponi)
8 cucchiai di yogurt greco Despar
4 cucchiai di cioccolato fondente 70% a scaglie Despar Premium
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
Potrebbero interessarti anche:
Minestra di pollo e verdure
Insalata dolce di cous cous con frutta secca e gelato al cacao
Spaghetti di farro con ragù di spigola
PREPARAZIONE:
5
min.
COTTURA:
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
4 fette di anguria spesse 2 cm tagliate nel senso della larghezza
200 g di frutti di bosco (mirtilli, ribes e lamponi)
8 cucchiai di yogurt greco Despar
4 cucchiai di cioccolato fondente 70% a scaglie Despar Premium
1 cucchiaio di mandorle a lamelle