Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
1 Persone
local_dining Preparazione: 30 min.
microwave Cottura: 8 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Basso

Polpette di pollo con insalata russa

Ingredienti

  • 1 tuorlo d’uovo Bio,Logico Despar a temperatura ambiente
  • 10 ml di succo di limone
  • 125 ml di olio di semi di girasole
  • Un paio di gocce di aceto di vino bianco Despar
  • Un pizzico di pepe nero macinato
  • Un pizzico di sale marino integrale
  • 50 g di carote a dadini
  • 50 g di fagiolini a dadini
  • 50 g di patate a dadini
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 80 g di petto di pollo tritato Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste tritate (salvia, rosmarino, timo)
  • Un pizzico di curcuma

Procedimento

  1. Per l’insalata russa cuoci gli ortaggi a vapore per 8 minuti. Lascia intiepidire.
  2. Per la maionese metti il tuorlo in una ciotola e aggiungi poco sale, pepe e aceto, quindi lavora con uno sbattitore elettrico. Nel frattempo, versa a filo l’olio di semi. Quando la maionese è montata, aggiungi il succo di limone e lavora ancora. Incorpora la maionese alle verdure.
  3. Condisci il petto di pollo con olio, erbe aromatiche, pepe, curcuma e poco sale. Mescola e forma una polpetta. Cuoci a vapore per 20 minuti. Al termine servi con una quenelle di insalata russa.