Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016
Carote marinate con olio al curry ed erbe aromatiche
Procedimento
Monda, lava e ricava dalle carote delle losanghe aiutandoti con un pelapatate. Riponile in un recipiente.
Emulsiona l’olio con le erbe aromatiche tritate e il curry.
Aggiungi alle carote l’olio aromatizzato e il succo di limone, quindi lascia marinare per 15 minuti coprendo con della pellicola per alimenti.
PREPARAZIONE:25min.
COTTURA:0 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
10 carote Passo dopo Passo Despar
Il succo di mezzo limone
50 ml di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio colmo di erbe aromatiche fresche (maggiorana, coriandolo, origano)