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16.12.2016
Dentice con rösti di patate e spinaci
Procedimento
Sbuccia e grattugia le patate; mettile ad asciugare su un canovaccio.
Lava bene sotto acqua corrente gli spinaci e saltali in padella per 5 minuti con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia e le olive taggiasche, insaporendo con sale e peperoncino. Tieni da parte.
Con le patate grattugiate crea delle polpette schiacciate. Passale in una padella unta d’olio cuocendole 3 minuti per lato.
Squama bene i filetti di dentice, lavali sotto acqua corrente e tagliali a metà nel senso della larghezza. Passa anch’essi in padella appoggiandoli dalla parte della pelle. Sfuma con un paio di cucchiai di vino bianco e copri la padella con un coperchio. Cuoci per 5 minuti a fuoco prima vivace, poi lento, aggiungendo una macinata di pepe.
Impiatta partendo dal rösti di patate e sali intervallando spinaci e dentice. Termina con un filo d’olio a crudo.
PREPARAZIONE:15min.
COTTURA:20 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
4 filetti di dentice da circa 150 g l’uno
500 g di patate per gnocchi Passo dopo Passo Despar
500 g di spinaci
1 spicchio di aglio
Una manciata di olive taggiasche denocciolate Despar Premium