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01.07.2019

Insalata unica mista con fagioli all’occhio, avena e salsa allo yogurt e cetriolo

Procedimento
  1. Monda e lava tutte le verdure. Asciuga bene le insalate, taglia la cipolla a rondelle, i peperoni a filetti e il pomodoro a spicchi.
  2. Sciacqua e lessa i fagioli in acqua per circa 20 minuti, cuoci anche l’avena, dopo averla sciacquata bene, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. Prepara la salsa allo yogurt: frulla con un frullatore a immersione il cetriolo sbucciato e tagliato a dadini con l’olio, lo yogurt, il sale e il pepe.
  4. Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera, poi condisci con la salsa allo yogurt.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 200 g di insalata mista (iceberg, scarola e songino)
  • 1 pomodoro ramato
  • Mezzo peperone rosso
  • 10 g di cipolla di Tropea
  • 60 g di fagioli dall’occhio secchi Despar Vital (ammollati per una notte)
  • 80 g di avena decorticata Despar Vital
  • 50 g di yogurt greco bianco Despar
  • Mezzo cetriolo
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di sale marino integrale
  • Un pizzico di pepe nero macinato