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15.12.2016
Spaghetti al pesto di cicoria e mandorle con dadolata di zucca
Procedimento
Metti a bollire una pentola con abbondante acqua per cuocere gli spaghetti. Sfrutta il vapore dell’acqua per cuocere la zucca tagliata a dadini all’interno di un cestello per la cottura a vapore.
Nel frattempo lava la cicoria, tagliala grossolanamente e mettila a cuocere, sempre a vapore, assieme alla zucca per 7/8 minuti tenendola separata.
Una volta trascorso il tempo, preleva le verdure dal cestello e metti la cicoria nel bicchiere del frullatore a immersione assieme all’olio, alle mandorle, all’aglio, al grana grattugiato e al gomasio alle erbe. Frulla tutto in modo da ottenere un pesto omogeneo.
Una volta cotti gli spaghetti, saltali in padella a fuoco spento con la dadolata di zucca e il pesto aggiungendo poca acqua di cottura degli spaghetti per ammorbidire il tutto.
PREPARAZIONE:20min.
COTTURA:25 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
320 g di spaghetti integrali Bio,Logico Despar
40 g di cicoria
40 g di mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
40 g di grana padano grattugiato Despar Premium
100 g di zucca
100 ml di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium