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07.01.2020

Minestra di pollo e verdure

Procedimento
  1. Lava il porro sotto l’acqua corrente e taglialo a rondelle. Mettilo in una casseruola con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua. Fai appassire dolcemente.
  2. Lava le patate, pelale e tagliale a dadini. Lava la sovracoscia e asciuga bene.
  3. Una volta appassito il porro, unisci le carote e il sedano a dadini, le patate, le foglie di indivia semplicemente spezzettate con le mani e l’alloro, di seguito l’acqua sufficiente per coprire le verdure a filo.
  4. Togli la pelle, spolpa la sovracoscia e taglia a straccetti la carne. Inserisci anche l’osso del pollo durante la cottura e la curcuma fresca grattugiata.
  5. Quando si alza l’ebollizione, abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
  6. A cottura ultimata, aggiusta di sale, se necessario, e spolvera con una macinata di pepe.
PREPARAZIONE:  50min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 sovracoscia di pollo Passo dopo Passo Despar (150 g circa)
  • 100 g di patate Passo dopo Passo Despar
  • 80 g di carote Passo dopo Passo Despar
  • 30 g di sedano
  • Mezzo porro
  • Qualche foglia di indivia
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Mezzo cucchiaino di curcuma fresca grattugiata
  • Una macinata di pepe nero Despar
  • Un pizzico di sale marino integrale