le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
13.07.2020

Insalata unica: spinacino, fagiolini, zucchine, riso rosso, uova, germogli e semi di zucca

Procedimento
  1. Lava il riso bene sotto acqua corrente per eliminare eventuali impurità. Mettilo in una pentola con due parti di acqua per ogni parte di riso. Appoggia sopra la pentola il cestello per la cottura a vapore dei fagiolini. Lascia cuocere il riso a fiamma bassa fino a completo assorbimento dell’acqua. Una volta pronti entrambi, tieni da parte e lascia raffreddare.
  2. Rompi le uova, sbattile con una forchetta e mescolale in una padella antiaderente in modo da ottenere delle uova strapazzate morbide.
  3. Taglia a fiammifero la zucchina precedentemente spuntata e lavata. Lava i germogli e asciugali con carta assorbente.
  4. Componi la tua insalata con tutti gli ingredienti condendola con un pizzico di gomasio, semi di zucca, aceto di mele e olio.
PREPARAZIONE:  55min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 50 g di riso rosso
  • 2 uova Despar Bio,Logico
  • 50 g di fagiolini
  • 50 g di zucchine
  • 50 g di spinacino fresco
  • 1 cucchiaino di semi di zucca Despar Vital
  • 1 cucchiaio di germogli misti
  • Qualche goccia di aceto di mele Despar Bio,Logico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • 1 cucchiaino di gomasio alle alghe