Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
12 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Melone con crostini, spinacini e feta

Ingredienti

  • 1 melone
  • 300 g di feta greca
  • 100 g di spinacini Era Ora Despar
  • 100 g di crostini di pane integrale
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
  • un pizzico di gomasio
  • un pizzico di pepe nero macinato

Procedimento

  1. Sbuccia e priva dei semi il melone, taglialo a fette e poi a dadini. Taglia a dadini anche la feta.
  2. In un ampio contenitore amalgama il melone con il formaggio, aggiungi i crostini e gli spinacini.
  3. Condisci con olio, pepe e gomasio e mescola bene.