le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
20.05.2021

Insalata fave verdi, piselli e pancetta

Procedimento
  1. Lava le fave e falle sbollentare insieme ai piselli in abbondante acqua salata.
  2. Lava i pomodori ciliegino e tagliali a metà.
  3. Sbuccia le cipolle, lavale e affettale a striscioline.
  4. In una padella, fai rosolare la pancetta.
  5. Prendi una ciotola e unisci tutti gli ingredienti. Aggiusta di sale e completa con un filo d’olio EVO.
  6. Amalgama bene, attendi qualche minuto e gusta!
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 800 gr di fave verdi fresche già sgusciate
  • 250 gr di piselli surgelati
  • 250 gr di pomodori ciliegino o datterino
  • 2 cipolle rosse
  • 100 gr di pancetta a listarelle
  • Olio EVO q.b
  • sale q.b.