le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
02.09.2019

Spiedini di pollo e uva nera

Procedimento
  1. Lavare e asciugare bene l’uva;
  2. Tagliare il petto di pollo a cubetti e infilzarlo negli spiedini alternando un pezzo di carne a un acino d’uva;
  3. Far cuocere in una padella gli spiedini con l’olio extravergine di oliva, sfumare con il vino, e aggiustare di sale e pepe;
  4. Trascorsi 10 minuti girare gli spiedini e proseguire la cottura per altri 10 minuti;
  5. Adagiare gli spiedini su una pirofila e spolverare con un trito di erbe aromatiche (rosmarino, timo e peperoncino). Infornare quindi a 180°C per 3/4 minuti e servire.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  8
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 400 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
  • 400 g di uva nera
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
  • Rosmarino, timo e peperoncino
  • Sale marino iodato fino Despar
  • Pepe nero macinato Despar