Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 5 min.
microwave Cottura: 25 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Basso

Crema cotta di miglio all'arancia

Ingredienti

  • 350 g di bevanda vegetale di riso
  • 50 g di riso
  • 50 g di miglio
  • 30 g di carote Passo dopo Passo Despar
  • 200 g di acqua
  • 60 g di zucchero di canna integrale
  • 4 cucchiaini di granella di nocciola
  • 2 cucchiai di succo di arancia

Procedimento

  1. Metti in ammollo la sera prima il miglio in abbondante acqua, ricopri con pellicola e riponi in frigorifero.
  2. Il giorno dopo metti in una pentola a bordi alti tutti gli ingredienti (le carote devono essere prima tagliate a dadini) e lascia cuocere per 20 minuti a fuoco bassissimo.
  3. Trascorso il tempo, frulla il composto con un frullatore a immersione. Per filtrare bene il composto passalo poi al colino con l’aiuto di un cucchiaino fino a creare una crema liscia.
  4. Versa la crema in 4 coppette monoporzione e lascia raffreddare.
  5. Prima di servire cospargi la superficie con granella di nocciole.