Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 5 min.
microwave
Cottura: 25 min.
star_outline
Difficoltà: Media
euro
Costo: Basso
Crema cotta di miglio all'arancia
Ingredienti
- 350 g di bevanda vegetale di riso
- 50 g di riso
- 50 g di miglio
- 30 g di carote Passo dopo Passo Despar
- 200 g di acqua
- 60 g di zucchero di canna integrale
- 4 cucchiaini di granella di nocciola
- 2 cucchiai di succo di arancia
Procedimento
- Metti in ammollo la sera prima il miglio in abbondante acqua, ricopri con pellicola e riponi in frigorifero.
- Il giorno dopo metti in una pentola a bordi alti tutti gli ingredienti (le carote devono essere prima tagliate a dadini) e lascia cuocere per 20 minuti a fuoco bassissimo.
- Trascorso il tempo, frulla il composto con un frullatore a immersione. Per filtrare bene il composto passalo poi al colino con l’aiuto di un cucchiaino fino a creare una crema liscia.
- Versa la crema in 4 coppette monoporzione e lascia raffreddare.
- Prima di servire cospargi la superficie con granella di nocciole.