Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
1 Persone
local_dining Preparazione: 30 min.
microwave Cottura: 10 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Salmone con anacardi e pistacchi

Ingredienti

  • 120 g di filetto di salmone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaio di anacardi non salati
  • 1 cucchiaio di pistacchi non salati
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 1 limone
  • un pizzico di sale

Procedimento

  1. In una ciotola unisci il succo di limone filtrato, l’olio, il pepe e un pizzico di sale. Metti a marinare il salmone per almeno 30 minuti in frigorifero, coperto con pellicola per alimenti.
  2. Trita finemente i pistacchi e gli anacardi e ricopri con essi il filetto di salmone, privato del liquido di marinatura.
  3. Disponi il filetto in una pirofila e fai cuocere in forno ben caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.