Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 0 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Mousse doppio strato al lampone e cioccolato fondente
Ingredienti
- 600 g di yogurt greco
- 90 g di albume d’uovo pastorizzato
- 250 g di cioccolato fondente 70% Despar Premium
- 350 g di lamponi
- 4 cucchiai di miele Despar Premium
Procedimento
- Amalgama lo yogurt con il miele, dividilo in due parti uguali e tieni da parte.
- Con un frullatore a immersione riduci i lamponi in purea, tenendone da parte 8 per la guarnizione.
- Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, tenendone da parte qualche cubetto.
- Amalgama bene il cioccolato fondente fuso a una delle due metà di yogurt, mentre all’altra incorpora la purea di lamponi.
- Monta a neve ben ferma gli albumi e incorporane metà al composto con i lamponi e l’altra metà al composto con il cioccolato. Lascia rapprendere in frigorifero per circa un’ora.
- Componi le coppette con uno strato di mousse al cioccolato (sotto) e uno di mousse al lampone (sopra). Guarnisci con i lamponi freschi e alcune scaglie ottenute dal cioccolato fondente avanzato.