le gustose ricette del
diVita Magazine
16.12.2016

Cheesecake alle pesche

Procedimento
  1. Trita i biscotti assieme alle mandorle e impastale con il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
  2. Con l’impasto ottenuto, crea la base distribuendo i biscotti sul fondo della tortiera e schiacciandoli con un cucchiaio in modo da livellarli.
  3. Unisci in un recipiente lo yogurt, la ricotta, lo zucchero, il miele e le foglie di menta tritate. Mescola bene e aggiungi anche una pesca tagliata a dadini.
  4. Versa l’impasto sopra la base di biscotti e decora la superficie con le fettine ottenute dalle due pesche avanzate.
  5. Riponi il dolce in congelatore e lascia rapprendere per almeno due ore. Prima di servire, preleva dal congelatore e lascia riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 300 g di yogurt greco magro al naturale
  • 250 g di ricotta fresca Despar
  • 3 pesche
  • 100 g di biscotti integrali
  • 30 g di miele di acacia Despar Premium
  • 30 g di burro Despar Premium
  • 20 g di mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
  • 20 g di zucchero di canna Despar
  • 4 foglie di menta