In una padella capiente, riscaldare l'olio di cocco su fiamma media. Aggiungere cipolla, peperoni e carote e cuocere fino ad ammorbidirli, da 6 a 8 minuti;
Aggiungere l'aglio e far sobbollire per 1 minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna e sale a piacere;
Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere pollo sminuzzato,coriandolo, succo di lime e noodle e cuocere finché i noodle risulteranno al dente.
Guarnire con coriandolo e buccia di lime.
PREPARAZIONE:10min.
COTTURA:20 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
Olio di cocco, 1 cucchiaio;
Cipolla a pezzetti, 1;
Peperoni rossi a pezzetti, 2;
Carota grande, tagliata a striscioline, 1;
Spicchio d'aglio sminuzzato, 2;
Peperoncino in polvere, 1 cucchiaino;
Succo e buccia di lime, 1 cucchiaino ciascuno;
Pepe di Cayenna, ½ cucchiaino;
Sale marino;
Latte di cocco, 60 ml;
Brodo di pollo, 700 ml;
Pollo cotto sminuzzato, 260 g;
Coriandolo fresco sminuzzato, 40 g più una manciata per la guarnizione;