le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
08.07.2019

Zuppa di pollo asiatica con noodle

Procedimento
  1. In una padella capiente, riscaldare l'olio di cocco su fiamma media. Aggiungere cipolla, peperoni e carote e cuocere fino ad ammorbidirli, da 6 a 8 minuti;
  2. Aggiungere l'aglio e far sobbollire per 1 minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna e sale a piacere;
  3. Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere pollo sminuzzato,coriandolo, succo di lime e noodle e cuocere finché i noodle risulteranno al dente.
  4. Guarnire con coriandolo e buccia di lime.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Olio di cocco, 1 cucchiaio;
  • Cipolla a pezzetti, 1;
  • Peperoni rossi a pezzetti, 2;
  • Carota grande, tagliata a striscioline, 1;
  • Spicchio d'aglio sminuzzato, 2;
  • Peperoncino in polvere, 1 cucchiaino;
  • Succo e buccia di lime, 1 cucchiaino ciascuno;
  • Pepe di Cayenna, ½ cucchiaino;
  • Sale marino;
  • Latte di cocco, 60 ml;
  • Brodo di pollo, 700 ml;
  • Pollo cotto sminuzzato, 260 g;
  • Coriandolo fresco sminuzzato, 40 g più una manciata per la guarnizione;
  • Noodle per ramen, 1 confezione.