Benessere
in Cucina
08.07.2019

Zuppa di pollo asiatica con noodle

Procedimento
  1. In una padella capiente, riscaldare l'olio di cocco su fiamma media. Aggiungere cipolla, peperoni e carote e cuocere fino ad ammorbidirli, da 6 a 8 minuti;
  2. Aggiungere l'aglio e far sobbollire per 1 minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna e sale a piacere;
  3. Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere pollo sminuzzato,coriandolo, succo di lime e noodle e cuocere finché i noodle risulteranno al dente.
  4. Guarnire con coriandolo e buccia di lime.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Olio di cocco, 1 cucchiaio;
  • Cipolla a pezzetti, 1;
  • Peperoni rossi a pezzetti, 2;
  • Carota grande, tagliata a striscioline, 1;
  • Spicchio d'aglio sminuzzato, 2;
  • Peperoncino in polvere, 1 cucchiaino;
  • Succo e buccia di lime, 1 cucchiaino ciascuno;
  • Pepe di Cayenna, ½ cucchiaino;
  • Sale marino;
  • Latte di cocco, 60 ml;
  • Brodo di pollo, 700 ml;
  • Pollo cotto sminuzzato, 260 g;
  • Coriandolo fresco sminuzzato, 40 g più una manciata per la guarnizione;
  • Noodle per ramen, 1 confezione.