Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
11.11.2019
Burger vegetariani di funghi e fagioli neri
Procedimento
In una ciotola capiente versare metà dei fagioli neri e ridurli a purea.
Poi aggiungere funghi, il resto dei fagioli, cavolfiore, aglio, cipolla, salsa Worchestershire e le erbe.
Aggiungere uova, formaggio e pangrattato e mescolare delicatamente con un cucchiaio grande.
Con le mani umide, prendere una parte del mix formando dei burger. Se necessario aggiungere pangrattato. Mettere da parte.
In una padella antiaderente, riscaldare l'olio e cuocere i burger 5 minuti per lato o fino a doratura.
Servire con un chutney di pomodoro, guacamole e tzatziki.
PREPARAZIONE:15min.
COTTURA:12 min.
PERSONE:6
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
300 g di funghi champignon
1 cucchiaio di erbe fresche tritate
125 g di fagioli neri cotti e scottali
325 g di cavolfiore
75 g di cipolla rossa a cubetti
3 uova extralarge sbattute
60 g di pangrattato fine
1 cucchiaio di salsa Worchestershire (per i vegani sostituire con salsa vegana)