Benessere
in Cucina
14.06.2019

Crumble di mela

Procedimento
  1. Riscaldare il forno a 190 °C.
  2. In una ciotola di grandi dimensioni, unire le mele a spezie, miele e sale.
  3. In un'altra ciotola, mescolare farina, fiocchi d'avena e zucchero di canna con il burro fino a formare il mix per il crumble.
  4. Versare il mix di mele in una pirofila da forno e sopra il mix del crumble.
  5. Infornare e cuocere 30-40 minuti o finché il crumble sarò dorato.
  6. Servire caldo con panna o crema fresca.
PREPARAZIONE:  8min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  6
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • Mele Golden Delicius, pelate e tagliate a pezzetti, 6 (si può usare anche una varietà croccante);
  • Miele, 2 cucchiai;
  • Cannella in polvere, 2 cucchiaini scarsi;
  • Succo di limone, 1 ½ cucchiaini;
  • Chiodi di garofano in polvere, 1 cucchiaino;
  • Zucchero di canna, 215 g;
  • Fiocchi d'avena, 68 g;
  • Farina, 95 g;
  • Burro freddo a cubetti, 75 g;
  • Sale, un pizzico.