Ricette
account_circle
Ricetta per:
6 Persone
local_dining
Preparazione: 8 min.
microwave
Cottura: 40 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Crumble di mela
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Mele Golden Delicius, pelate e tagliate a pezzetti, 6 (si può usare anche una varietà croccante);
- Miele, 2 cucchiai;
- Cannella in polvere, 2 cucchiaini scarsi;
- Succo di limone, 1 ½ cucchiaini;
- Chiodi di garofano in polvere, 1 cucchiaino;
- Zucchero di canna, 215 g;
- Fiocchi d'avena, 68 g;
- Farina, 95 g;
- Burro freddo a cubetti, 75 g;
- Sale, un pizzico.
Procedimento
- Riscaldare il forno a 190 °C.
- In una ciotola di grandi dimensioni, unire le mele a spezie, miele e sale.
- In un'altra ciotola, mescolare farina, fiocchi d'avena e zucchero di canna con il burro fino a formare il mix per il crumble.
- Versare il mix di mele in una pirofila da forno e sopra il mix del crumble.
- Infornare e cuocere 30-40 minuti o finché il crumble sarò dorato.
- Servire caldo con panna o crema fresca.