Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 12 min.
microwave
Cottura: 20 min.
star_outline
Difficoltà: Media
euro
Costo: Alto
Fagottini con filetto di manzo e burro all'aglio ed erbe
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Patate novelle, 500 g;
- Carote a fette, 2;
- Peperone rosso a cubetti, 65 g;
- Zucca a cubetti, 130 g;
- Cipolla rossa in quarti ½;
- Olio d'oliva, 1 cucchiaio;
- Filetto di manzo a cubetti. 750 g;
- Burro ammorbidito, 75 g;
- Prezzemolo fresco tritato, 5 g;
- Aglio sminuzzato, 2 cucchiai;
- Rosmarino fresco tritato finemente, 1 cucchiaino;
- Timo fresco tritato finemente, 1 cucchiaino;
- Sale marino e pepe nero.
Procedimento
- Riscaldare il forno tra 180 e 200 C°.
- In una ciotola, mescolare patate, carote, peperone, zucca, cipolla rossa e filetto a cubetti con sale, pepe e olio d'oliva.
- Su una superficie piana, disporre 4 pezzi da 30 x 45 cm di foglio d'alluminio e al centro di ognuno disporre il mix di verdure .
- Frullare burro, prezzemolo, aglio, rosmarino, timo, sale e pepe e disporne la stessa quantità in una porzione. Richiudere a formare un pacchetto.
- Cuocere in forno da 20 a 30 minuti o finché la carne e le verdure saranno tenere. Aprire i pacchetti con cautela, facendo attenzione al vapore, quindi servire.