Ricette
account_circle
Ricetta per:
3 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 35 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Zuppa di carote allo zenzero e curcuma
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai;
- Cipolla media tritata finemente;
- Aglio sminuzzato ½ spicchio;
- Zenzero fresco sminuzzato, 1 cucchiaino;
- Curcuma in polvere, 1 cucchiaino;
- Timo fresco, 1 cucchiaino;
- Sale, 1 cucchiaino;
- Pepe nero fresco macinato;
- Carote, lavate, pelate e tagliate, 500 g;
- Brodo vegetale, 1 litro;
- Nocciole, tostate e sminuzzate;
- Timo fresco.
Procedimento
- Tagliare carote e cipolle in piccoli pezzi.
- Saltare cipolla, aglio, zenzero sminuzzato e curcuma, poi aggiungere carote e brodo vegetale. Lasciar sobbollire finché le carote saranno tenere, quindi ridurre a purè. Aggiungere altro liquido, se necessario.
- Guarnire con timo fresco e nocciole tostate.