Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 25 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Triglia al cartoccio con agrumi ed erbe aromatiche
Ingredienti
- 8 filetti di triglia
- 1 lime
- 1 mandarino
- 1 limone Passo dopo Passo Despar
- 1 cucchiaino di timo secco Despar
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Garda Orientale D.O.P. Despar Premium
- Un pizzico di pepe bianco
Procedimento
- Squama i filetti di triglia e lavali bene sotto acqua corrente.
- Taglia a fettine il limone e il lime, pela a vivo il mandarino.
- Copri la leccarda con un foglio di carta da forno, versa un filo d’olio e alterna i filetti di triglia agli agrumi. Cospargi alla fine con il timo, un pizzico di pepe e un altro filo d’olio.
- Richiudi il cartoccio e cuoci in forno a 150°C per circa 25 minuti.