Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 5 min.
microwave
Cottura: 0 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Hummus di cannellini e rapa rossa ai semi di sesamo
Ingredienti
- 600 g di fagioli cannellini già cotti Bio,Logico Despar
- 100 g di rapa rossa cotta
- 20 g di semi di sesamo Despar Vital
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
- Acqua o brodo vegetale q.b.
- Un cucchiaino di gomasio alle erbe
- Un pizzico di pepe
Procedimento
- Sciacqua i cannellini sotto acqua corrente e versali in un recipiente assieme alla rapa rossa tagliata a dadini. Aggiungi anche i semi di sesamo, due cucchiai di olio, un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe.
- Frulla con un frullatore a immersione il tutto fino a ottenere una crema omogenea e densa. Se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale.