Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 5 min.
microwave Cottura: 0 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Hummus di cannellini e rapa rossa ai semi di sesamo

Ingredienti

  • 600 g di fagioli cannellini già cotti Bio,Logico Despar
  • 100 g di rapa rossa cotta
  • 20 g di semi di sesamo Despar Vital
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium
  • Acqua o brodo vegetale q.b.
  • Un cucchiaino di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe

Procedimento

  1. Sciacqua i cannellini sotto acqua corrente e versali in un recipiente assieme alla rapa rossa tagliata a dadini. Aggiungi anche i semi di sesamo, due cucchiai di olio, un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe.
  2. Frulla con un frullatore a immersione il tutto fino a ottenere una crema omogenea e densa. Se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale.