Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
15.12.2016
Hummus di cannellini e rapa rossa ai semi di sesamo
Procedimento
Sciacqua i cannellini sotto acqua corrente e versali in un recipiente assieme alla rapa rossa tagliata a dadini. Aggiungi anche i semi di sesamo, due cucchiai di olio, un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe.
Frulla con un frullatore a immersione il tutto fino a ottenere una crema omogenea e densa. Se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale.
PREPARAZIONE:5min.
COTTURA:0 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
600 g di fagioli cannellini già cotti Bio,Logico Despar
100 g di rapa rossa cotta
20 g di semi di sesamo Despar Vital
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Dauno Gargano D.O.P. Despar Premium