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04.11.2019

Insalata autunnale

Procedimento
  1. Lava le mele, tagliale a fettine e mettile in acqua acidulata con succo di limone. Lava l’indivia e tagliala a rondelle. Stacca i chicchi di melagrana. Taglia a cubetti la scamorza.
  2. Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Condisci con la salsa di soia, il pepe nero e l’olio.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  12
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 5 mele Passo dopo Passo Despar
  • 3 cespi di indivia belga
  • 2 melagrane
  • 300 g di scamorza affumicata
  • 3 manciate di gherigli di noce Bio,Logico Despar
  • 1 spicchio di limone Passo dopo Passo Despar
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Toscano I.G.P. Despar Premium
  • 1 cucchiaio di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)
  • Un pizzico di pepe nero