Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
04.11.2019
Insalata autunnale
Procedimento
Lava le mele, tagliale a fettine e mettile in acqua acidulata con succo di limone. Lava l’indivia e tagliala a rondelle. Stacca i chicchi di melagrana. Taglia a cubetti la scamorza.
Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera. Condisci con la salsa di soia, il pepe nero e l’olio.
PREPARAZIONE:10min.
COTTURA:0 min.
PERSONE:12
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
5 mele Passo dopo Passo Despar
3 cespi di indivia belga
2 melagrane
300 g di scamorza affumicata
3 manciate di gherigli di noce Bio,Logico Despar
1 spicchio di limone Passo dopo Passo Despar
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Toscano I.G.P. Despar Premium
1 cucchiaio di salsa di soia (a ridotto contenuto di sale)