le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
10.04.2020

Tiramisù alle fragole

Procedimento
  1. In una terrina capiente mettete le fragole tagliate a cubetti, aggiungete lo zucchero di canna e l'acqua
  2. Mescolate fino a sciogliere completamente lo zucchero, quindi frullate le fragole
  3. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi e montate a neve quest'ultimi
  4. Prendete i tuorli, aggiungete lo zucchero e mescolate con la frusta fino ad ottenere un impasto chiaro e spumosa; aggiungete il mascarpone e amalgamate bene
  5. Aggiungete al composto gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto
  6. A questo punto si può comporre le coppe, prendete un savoiardo, bagnatelo nel succo di fragole e dividetelo a metà e aggiungete la crema
  7. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti
  8. Decorate le coppe con delle fragole
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 300 g savoiardi
  • 250 g mascarpone
  • 150 g zucchero di canna
  • 500 g fragole
  • 100 ml acqua