Impiatta e
Gusta
27.03.2020

Involtini di tacchino

Procedimento
  1. Adagiate le fette di tacchino su un tagliere e disponete su ciascuna di esse una fetta di prosciutto, la mozzarella a tocchetti e i carciofini
  2. Arrotolate ogni fetta su se stessa fino a circa metà, piegate i lembi di carne ai lati verso l'interno e continuate ad arrotolare e fissate con degli stecchini
  3. Scaldate il burro con la salvia in una padella e aggiungete gli involtini
  4. Sfumate con vino bianco
  5. A fine cottura aggiungete del pepe e servite
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 350 g fesa di tacchino
  • 1 mozzarella
  • 100 g prosciutto cotto
  • 4 carciofini sott'olio
  • 30 g burro
  • q.b. salvia fresca
  • q.b. vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe