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02.03.2020

Focaccine con pesto e pomodorini

Procedimento
  1. Per prima cosa preparate l’impasto della focaccia: in una ciotola bella alta e capiente versate la farina
  2. Aggiungete il lievito fresco e iniziate ad impastare con le mani, poi versate l’acqua un po’ alla volta mentre impastate con le mani
  3. Quando avrete versato la metà del liquido, potete aggiungere anche un pizzico di sale e continuare ad impastare, versando l’acqua sempre un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo
  4. Fate lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 3 ore
  5. Dividete l'impasto in 9 sfere uguali, schiacciatele e mettete in una teglia; fate cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti
  6. Conditele con pesto di basilico, pomodorini tagliati e mozzarella di bufala
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • per le focaccine:
  • 500 g di farina manitoba
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra
  • 330 ml di acqua tiepida
  • q.b. sale
  • per il condimento:
  • 180 g di pesto di basilico
  • 3/4 pomodorini ciliegino
  • 1 mozzarella di bufala
  • q.b. basilico fresco