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23.04.2020

Spiedini di frittata e pomodorini

Procedimento
  1. Prendete una ciotola e battete le uova con la farina, sale e pepe
  2. Quando il composto risulterà omogeneo grattugiate le zucchine
  3. Fate sciogliere il lievito nel latte e aggiungetelo al composto insieme al parmigiano e mescolate
  4. Versate quanto ottenuto in una teglia leggermente imburrata e cuocetelo nel forno a 180 °C per 25 minuti
  5. Tagliate la frittata a metà, aggiungete lo stracchino su una metà e mettete in frigo per 20 minuti
  6. Sovrapponete le due metà e tagliate la frittata a cubetti
  7. Infilateli su 3 stecconi di legno, alternando 1 cubetto di frittata, 2 pomodorini e un crostino; decorate con foglie di basilico
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • ingredienti per frittata:
  • 2 uova
  • 3 cucchiai farina 00
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
  • q.b latte
  • per gli spiedini:
  • 100 g stracchino
  • q.b. crostini
  • 10 pomodorini
  • 15-20 basilico fresco