Impiatta e
Gusta
05.05.2020

Pizzette di Melanzane

Procedimento
  1. Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm nel senso della larghezza
  2. Disponete le fettine di melanzane su una teglia rivestita di carta forno. Con un coltellino ben affilato fate dei taglietti sulla polpa di ogni fettina di melanzana, salate e irrorate con un filo di olio
  3. Cuocete a 180° per circa 20 minuti in forno ventilato
  4. Su ogni fetta di melanzana, distribuite i pomodori, la fontina e il filetto di acciuga con i capperi. Aggiungete del pecorino ed infornate per 5 minuti a 180°
  5. Prima di servirle, aggiungete del basilico fresco.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 melanzana
  • 125 g datterini
  • 100 g fontal
  • q.b. acciughe con capperi
  • 20 g pecorino romani grattugiato
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco