le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
20.03.2020

Torta salata di primavera

Procedimento
  1. In una terrina sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale, pepe e il parmigiano reggiano
  2. Aggiungete poi l'olio extra vergine di oliva e la ricotta
  3. Setacciata la farina con il lievito a aggiungeteli al composto
  4. Amalgamate con l'aiuto di una spatola e aggiungete lo yogurt
  5. Amalgamate poi con olive, pomodorini tagliati a pezzi, scamorza tagliata a cubetti e la pancetta dolce
  6. Fate cuocere in forno ventilato a 170° per 50 minuti
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  50 min.
PERSONE:  6
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 3 uova
  • 60 ml olio extra vergine di oliva
  • 250 g di ricotta
  • 300 g di farina
  • 125 ml yogurt bianco
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 80 g olive taggiasche
  • 100 g pancetta dolce a dadini
  • 150 g scamorza
  • 150 g pomodorini
  • 16 lievito istantaneo
  • q.b sale e pepe