le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
19.12.2019

Tartufini al cioccolato e pistacchio

Procedimento
  1. In una ciotola fate sciogliere in microonde il cioccolato fondente con il cioccolato a latte
  2. Sminuzzate i pistacchi e taglieti il burro a pezzetti
  3. In una pentola aggiungete il cioccolato fuso, il latte, il burro, lo zucchero di canna e i tuorli
  4. Mescolate fino a quando il composto non si sarò addensato
  5. Trasferiti il composto in una ciotola e lasciate risposare in frigo per un'ora
  6. Formate delle palline e lavoratele con le mano, passatele poi nei pistacchi sminuzzati
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  6
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 240 g di cioccolato fondente
  • 80 g di cioccolato al latte
  • 160 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiaini latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di pistacchi
  • 220 g di burro morbido a temperatura ambiente