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24.02.2020

Stecchi di carnevale

Procedimento
  1. In un recipiente capiente montare gli albumi a neve con lo zucchero e la scorza di un limone
  2. In un altro recipiente montate i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso
  3. Aggiungete l'amido di mais e la farina setacciati e con una frusta mescolate
  4. Unite i due composti e amalgamate bene con la spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
  5. Mettete l'impasto in uno stampo e fate cuocere a 180° in forno statico per 40 minuti
  6. Una volta raffreddato con un coppapasta create 4 dischi di pan di spagna, tagliateli a metà e farcite con confettura di ciliegia
  7. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e ricoprite le tortine
  8. Inserite gli stecchi e ricoprite con codette colorate e conservate in frigo per un'ora
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 90 g di amido di mais
  • 90 g di farina 00
  • 250 g di cioccolato al latte
  • 250 g di cioccolato fondente
  • q.b. di confettura di ciliegia
  • q.b. codette di zucchero colorate
  • 1 limone
  • q.b. sale