le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
21.05.2020

Paccheri ai frutti di mare

Procedimento
  1. Fate rosolare 1 spicchio d’aglio con un filo di olio in una padella antiaderente
  2. Quando l’aglio sarà ben dorato, toglietelo, poi versate i frutti di mare
  3. Alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco
  4. Aggiungete poi il pomodoro a cuocete a fiamma bassa e nel frattempo cucinate i paccheri
  5. Una volta cotti aggiungete il condimento e mescolate bene
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  5
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 500 g paccheri
  • 300 g frutti di mare
  • 100 g polpa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. vino bianco
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo