percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Le buone abitudini
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
3 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
20 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Medio
Pollo sullo stecco
Impiatta e Gusta
Ingredienti
400 g di petto di pollo
120 g di patate lesse
1 uovo
50 g di parmigiano reggiano
q.b prezzemolo fresco
q.b pangrattato
q.b olio extra vergine di oliva
q.b sale
q.b bastoncino da gelato di legno
Procedimento
In un recipiente capiente unire il petto di pollo tagliato a cubetti, le patate, il prezzemolo, l'uovo e il grana.
Frullare tutto nel mixer fino a quando il composto risulterà ben omogeneo.
Cospargi una teglia di olio extra vergine di oliva.
Prendere un po' di impasto e realizzate una pallina schiacciata, al centro poneteci il bastoncino di legno.
Impanate il composto con il bastoncino nel pan grattato e ponete sulla teglia.
Cospargete con sale a piacere e fate cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
Ti potrebbe interessare:
Torta di ricotta e ciliegie
local_dining
55 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciambellone marmorizzato
local_dining
100 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cupcake al cioccolato e frutti di bosco
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Involtini di tacchino
local_dining
25 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Le buone abitudini
Contatti
Franchising
Spesa online