le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
27.11.2019

Pollo sullo stecco

Procedimento
  1. In un recipiente capiente unire il petto di pollo tagliato a cubetti, le patate, il prezzemolo, l'uovo e il grana.
  2. Frullare tutto nel mixer fino a quando il composto risulterà ben omogeneo.
  3. Cospargi una teglia di olio extra vergine di oliva.
  4. Prendere un po' di impasto e realizzate una pallina schiacciata, al centro poneteci il bastoncino di legno.
  5. Impanate il composto con il bastoncino nel pan grattato e ponete sulla teglia.
  6. Cospargete con sale a piacere e fate cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 400 g di petto di pollo
  • 120 g di patate lesse
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • q.b prezzemolo fresco
  • q.b pangrattato
  • q.b olio extra vergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b bastoncino da gelato di legno