Impiatta e
Gusta
27.11.2019

Pollo sullo stecco

Procedimento
  1. In un recipiente capiente unire il petto di pollo tagliato a cubetti, le patate, il prezzemolo, l'uovo e il grana.
  2. Frullare tutto nel mixer fino a quando il composto risulterà ben omogeneo.
  3. Cospargi una teglia di olio extra vergine di oliva.
  4. Prendere un po' di impasto e realizzate una pallina schiacciata, al centro poneteci il bastoncino di legno.
  5. Impanate il composto con il bastoncino nel pan grattato e ponete sulla teglia.
  6. Cospargete con sale a piacere e fate cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  3
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 400 g di petto di pollo
  • 120 g di patate lesse
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • q.b prezzemolo fresco
  • q.b pangrattato
  • q.b olio extra vergine di oliva
  • q.b sale
  • q.b bastoncino da gelato di legno