le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
18.12.2019

Risotto con Gamberi e Agrumi

Procedimento
  1. Prendete una padella e lasciate rosolare l'aglio con abbondante olio
  2. Unite il riso e cuocete per 2 minuti fino a tostatura
  3. Versate il brodo e fate cuocere mescolando di tanto in tanto
  4. Spremete arancia e limone per ricavarne il succo e aggiungetelo al riso e portatelo a cottura
  5. Pulite i gamberi e saltateli velocemente in padella con aglio e un filo d'olio
  6. Quindi sollevateli dal condimento e uniteli al riso, insieme alle bucce di agrumi grattugiate
  7. Mantecate con il burro restante e un po' di parmigiano.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 350 g di riso
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 150 g di code di gambero
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • q.b. pepe nero
  • 1 aglio