Impiatta e
Gusta
17.01.2020

Chicken Rolls

Procedimento
  1. Prendi la piastra e griglia 3 fette di petto di pollo e taglialo a cubetti
  2. Prendi i peperoni e cuocili in una teglia in forno statico a 180°
  3. Una volta cotti, puliscili, tagliali e frullali assieme allo yogurt, l'olio, il pepe, la paprika e la menta
  4. Riscalda una piadina da ambo i lati, versa la salsa di peperoni ottenuta e aggiungi insalata mista, pomodorini e petto di pollo
  5. Arrotola e servi
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 120 g di petto di pollo
  • 2 peperoni
  • 2 piadine
  • 80 g di pomodorini
  • 4 cucchiai di yogurt bianco
  • 100 g di insalata mista
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. menta
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. sale e pepe